Pasta-Gratin
mit Gorgonzola-Hähnchen
Juhu Freitag....Wochenende.....
Um das Wochenende kulinarisch zu starten gibt es bei uns heute Abend ein leckeres Pasta-Gratin. Ich wünsche euch allen ein schönes und erholsames Wochenende.
Juhu Freitag....Wochenende.....
Um das Wochenende kulinarisch zu starten gibt es bei uns heute Abend ein leckeres Pasta-Gratin. Ich wünsche euch allen ein schönes und erholsames Wochenende.
150g Tortiglioni
Salz
4 Hähnchenbrustfilet
Öl, Pfeffer
500g Blattspinat
1 Schalotte
3 Tomaten
400ml Sahne
75g Gorgonzola
- Den Blattspinat putzen und waschen. Die Scharlotte kleinhacken und die Tomaten entkernen und klein würfeln.
- Die Schalotte in heißer Butter in einer Pfanne anbraten und den Blattspinat zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen vorheizen
- In einer Pfanne Sahne aufkochen und den Gorgonzola stückchenweise darin auflösen. Soße mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
und in eine gefettete Auflaufform legen.
Spinat, Filet und die Tomatenwürfel darauf-
geben,Soße drübergießen und das ganze dann
8 min backen.
lg Katrin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen